Blizzard запустила акцию к турниру Hearthstone World Championship

Борис «sunbrooo» Кудревич

Компания Blizzard Entertainment запустила акцию, позволяющую игрокам получить от одного до шести комплектов карт «Большого турнира». Для этого геймерам необходимо проголосовать за любимого киберспортсмена из 16 финалистов Hearthstone World Championship.


Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зайти на сайт Hearthstone и выбрать одного из 16 финалистов Hearthstone World Championship. За каждую победу этого киберспортсмена геймер получит один комплект карт «Большого турнира». Также Blizzard обещает одну гарантированную колоду всем участникам акции. Все выигранные комплекты будут начислены в течение недели после окончания BlizzCon.

Выбрать бойца можно будет до 10:00 по московскому времени 26 октября. Если игроки упустили момент, то у них будет второй шанс: до 10:00 по московскому времени 4 ноября (до начала матчей четвертьфинала Hearthstone World Championship). Проголосовать за киберспортсмена можно лишь один раз. Колоды начисляются за победы, совершённые бойцом после того, как его выбрали.

Hearthstone World Championship — крупнейший турнир по Hearthstone, третий год проводится на фестивале BlizzCon. Призовой фонд соревнования составляет 1 миллион долларов. В чемпионате участвуют по четыре игрока из Европы, Америки, Китая и Азии.

Участники турнира:

Группа А
 JasonZhou
 Тейс «ThijsNL» Молендик
 Cydonia
 Handsomeguy
Группа B
 Олжас «Naiman» Батырбеков
 Cheonsu
 Hamster
 Bbgungun
Группа C
 Артём «DrHippi» Кравец
 Чен «Breath» Йиксян
 Amnesiac
 Yulsic
Группа D
 Сэньон «DDaHyoNi» Бак
 OmegaZero
 HotMEOWTH
 Павел «Pavel» Бельтюков

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.