Blizzard выпустят короткометражки к выходу WoW: Legion

Максим «Keseril» Голутво

В минувший вторник в городе Ирвайн, штат Калифорния, прошла конференция под названием Legion Summit. На ней присутствовали не только представители крупнейших американских изданий, но и разработчики World of Warcraft: Legion, которые рассказали подробности о грядущем аддоне.

Возвращение Предателя!

Несмотря на то, что на конференции не было объявлено ничего уникального, портал BlizzardWatch сумел пообщаться с несколькими представителями компании. Самым главным анонсом можно считать то, что Blizzard планируют выпустить серию короткометражных фильмов, которые будут посвящены грядущему обновлению легендарной MMORPG — World of Warcraft.

Серия фильмов расскажет о главном герое Burning Crusade и грядущего Legion — Иллидане Ярости Бури (не путать с профессиональным игроком Dota 2!). Эти короткометражные фильмы будут носить общее название Harbingers, или «Предвестники». Сюжет заключается в рассказе о том, как Иллидан впервые начал собирать высших эльфов для борьбы с Пылающим Легионом. Повествование будет идти от лица юной эльфийки, которая ответила на зов Охотника на Демонов. Пока ещё неизвестно, когда и сколько серий выпустят Blizzard, но выход дополнения назначен на 30 августа, а это значит, что первая серия должна появиться уже в самое ближайшее время.

Помимо этого гейм-дизайнер Blizzard рассказал о некоторых особенностях, которые будут введены в Legion. Как это произошло с World of Warcraft: Cataclysm, фазирование территорий стало настоящим спасением для серверов, так как можно было без проблем прокачивать своего персонажа без сотен бегающих рядом других игроков. В Легионе на эту систему вновь сделают упор, но уже для того, чтобы игроки могли спокойнее играть со своими друзьями. Уже начиная с препатча фазирование будет введено на LIVE-серверах и будет тестироваться игроками.


Ещё одной интересной особенностью грядущего обновления станет возможность выделить ключевого NPC тогда, когда вокруг него стоит множество игроков, скрывающих от вас модельку персонажа. С этим сталкивались практически все, не так ли? Приходилось долго и упорно вертеть камерой, чтобы найти нужный угол и наконец-таки кликнуть по Кадгару у Тёмного портала! Эта проблема будет решена тем, что теперь вокруг модельки ключевого NPC'a появится рамка, которая будет «лежать» поверх моделек персонажей игроков. В Дреноре вокруг сюжетных персонажей сделали особое поле, которое автоматически сбрасывает Защитника Азерота с его средства передвижения. Теперь Blizzard решили пойти ещё дальше, а насколько хорошо это у них получилось — узнаем совсем скоро.

Разработчики также обещают, что Легион будет обновляться намного чаще, чем все предыдущие аддоны. Этого очень сильно не хватало, к примеру, в Пандарии, когда на Вневременном острове люди играли практически полгода. Увеличение количества патчей приведёт к тому, что Blizzard успеют рассказать больше про историю Островов. Они не успели сделать этого с арракоа и Советом Теней в Дреноре и очень хотят исправить эти недочёты в Легионе.


Последней затронутой темой стал подъём уровня персонажа. До Легиона вы могли провести около часа на локациях 1-20 уровня, достигнув максимума и не пройдя всех квестов. Задания на новых локациях в Легионе, которые помогут поднять уровень персонажа с 100 до 110, будут адаптироваться под уровень персонажа. Таким образом, вы сможете пройти все квесты, получить заслуженные и, что самое главное, актуальные награды, а также целиком узнать всю историю нового мира. Если это нововведение приживётся, то Blizzard перенесут систему адаптации квестов на локации начальных уровней или даже на все остальные.

World of Warcraft: Legion выйдет 30 августа 2016 года.

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.