Blizzard вводят в Hearthstone новых героев!

Антон «VaderN» Козлов
Новый платный контент в Hearthstone!

Blizzard анонсировали появление новых героев в карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сами герои, которых игрокам нужно будет приобретать за реальные деньги, не привнесут никаких новых функциональных возможностей - они лишь видоизменяют различного рода визуальный и аудио контент.

Первым в игру добавили, известного всем по предыдущим играм по вселенной WarCraft, знаменитого воина и короля Стальгорна — Магни Бронзобород. Помимо красочной новой иллюстрации нового персонажа, а также персональной озвучки и набора реплик, разработчики подготовили особые графические эффекты для способностей новых героев.

Вместе с новыми героями в игре появится особая рубашка для карт. Рубашка в стиле несгибаемого Магни появится у игроков сразу после покупки нового героя, при этом ее можно будет использовать с любой колодой.

Коротко о стоимости новых героев: их можно будет приобрести во внутриигровом магазине по цене 499 рублей на PC/Mac и Android, а вот обладатели мобильной продукции Apple будут вынуждены выложить на сотню больше. Новый герой обойдется им в 599 «вечно деревянных».

Стоит отметить, что приобретение новых героев не означает получение новых карт и изменение активируемой классовой способности. Новые герои принадлежат к уже существующим классам. Помимо нового Воина, Blizzard сообщили о скором появлении еще одного нового героя-воина.

Обращение разработчиков:

В таверне замечены новые лица! Мы рады объявить, что в Hearthstone™: Heroes of Warcraft появятся новые герои. Они уже рассаживаются за столами и готовят колоды к бою.

Ряды героев ваших любимых классов пополнятся — и это, несомненно, привнесет в игру и новые возможности.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.