Blizzard ввела новую систему «Контейнер с трофеями»

Максим «Leko» Наумов

Разработчики StarCraft II ввели новую систему «Контейнер с трофеями», которая позволит игрокам оказать поддержку в проведении киберспортивных соревнований и получить новые награды в игре. В качестве наград уже заявлены новые облики персонажей, оформление командной панели и электронные комиксы.

Из официального анонса на сайте Battle.net:

«Контейнер с трофеями» — это виртуальная карта сокровищ, которую смогут приобрести игроки. Купив контейнер, вы получите возможность зарабатывать новые награды, играя в своем любимом режиме StarCraft II. Чем больше вы играете, тем больше наград получите!

Приобретая «Контейнер с трофеями», вы также поддерживаете киберспорт, так как часть вырученных средств будет направлена непосредственно на организацию международных киберспортивных турниров.


Разработчики добавят в игру новые облики боевых единиц для каждой расы в стиле определенных фракций, а также новые варианты внешнего вида панели команд. Кроме того, они планируют выпускать электронные комиксы. Три комикса будут посвящены расам сектора Копрулу, и их можно будет читать непосредственно в игре.

Для «Контейнеров с трофеями» будут проводится по два сезона в год, в каждом из которых пользователи смогут добавить в свою коллекцию новые награды. Сезоны будут привязаны к наиболее крупным киберспортивным мероприятиям.

В данный момент система «Контейнеры с трофеями» находится на раннем этапе разработки, но Blizzard обещает опубликовать новую информацию о ней до конца этого года.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.