Blizzard видоизменят главное меню StarCraft II

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт Blizzard Entertainment сообщает об изменениях в оформлении главного меню клиента StarCraft II, которые выйдут в свет с обновлением 3.3. Как отмечают разработчики, в новом меню будет переработан целый ряд функций.

Улучшенное меню в обновлении 3.3

Стоит отметить, что в конструкцию главного меню клиента уже были внесены определённые изменения с выходом дополнения Legacy of the Void. Однако разработчики игры обратили внимание на общее недовольство функционалом, пообещав исправить все недочёты в следующем обновлении.

Прежде всего, в новом меню станет проще узнавать о появляющихся функциях и других изменениях игры. Как видно на изображении ниже, в новом меню произойдёт разделение материалов. Всего будет представлено три их типа: новые материалы, новости сообщества и события. Также можно будет посмотреть внутриигровые функции и графики.

Блок «новые материалы» будет включать в себя информацию о командирах, картах для совместных заданий и кампании «Нова: незримая война». В разделе «новости сообщества и события» будут представлены описания обновлений, статьи и информация о киберспортивной составляющей игры. Во «внутриигровых функциях и графиках» вы сможете найти подробности о времени проведения автоматических турниров и информацию о различных новых возможностях.

Помимо этого в клиент добавят выдвигающуюся панель «Что нового?», где будет находиться самая важная последняя информация или наиболее актуальные уведомления. В этой панели будет находиться до пяти последних игровых обновлений, и чтобы их прочесть вам нужно будет просто нажать на заголовок заметки.

Новый вид главного меню
Панель «Что нового?»

Вступительный ролик последнего дополнения StarCraft II – Legacy of the Void:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.