Blizzard добавит Некроманта и ремейк оригинальной игры в Diablo III

Денис «Ethrealin» Матусовский

На BlizzCon 2016 Blizzard рассказала о новинках в Diablo III. Разработчики сделают ремейк первой части на движке третьей и добавят в последнюю игру серии новый класс — Некромант. Платное дополнение с ним появится в 2017 году.

Ремейк оригинальной игры включает в себя 16 подземелий. Фанаты смогут сразиться с уже знакомыми боссами в реалиях Diablo III.

Некромант дебютировал в Diablo II, однако разработчики не добавили его в следующую часть и пообещали вернуться к нему позже. В интервью MTV дизайнер серии Джей Уилсон сообщил, что разработчики не смогли придумать для класса нечто кардинально новое. Более чем четыре года спустя игроки смогут приобрести дополнение, которое откроет им Некроманта, дополнительные ячейки в инвентаре и предметы изменения внешности. Релиз запланирован на 2017 год.

Diablo вышла в 1996 году, а сиквел к ней — четыре года спустя. Третья игра серии RPG появилась на прилавках лишь в 2012 году и получила восторженные отзывы журналистов. Средняя оценка последней части согласно агрегатору обзоров Metacritic составляет 88 баллов.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.