Blizzard покинули ещё два сотрудника

Иван «oks1d» Руденко

На этой неделе компания Blizzard потеряла ещё несколько сотрудников. О своём уходе заявили старший директор по истории и творческому развитию Джеймс Во и ведущий разработчик заданий в World of Warcraft Крейг Амаи.


Джеймс Во за десять лет пребывания в компании успел поработать практически над всеми проектами Blizzard — World of Warcraft, Diablo, Hearthstone, Overwatch, Heroes of the Storm, а также StarCraft II. Во работал над сценариями, оформлением, концепцией. Также он отвечал за продвижение медиа-контента по вселенным Blizzard, в число которых входили короткометражные мультфильмы, комиксы, книги и многое другое. О причинах ухода бывший сотрудник не сообщил.

Крейг Амаи пришёл в компанию в 2004 году и всё время пребывания в Blizzard посвятил World of Warcraft. Он работал над дополнениями Warlords of Draenor и Legion. Последней его работой стала система артефактов. В своём блоге Амаи сообщил, что просто устал заниматься одним делом.

Это не первые потери компании Blizzard. Ранее в этом месяце её покинули ведущий художник World of Warcraft Тайсон Мерфи, творческий директор и ведущий дизайнер Роб Пардо и старший вице-президент Крис Метцен.

Ссылка на источник
К списку новостей