Blizzard подали пример конкурентам, извинившись за сбои на серверах

Антон «VaderN» Козлов
Последует ли кто-нибудь примеру?

Разработчики не только принесли пользователям европейского региона Hearthstone извинения за проблемы при заходе в игру на прошлой неделе, но и раздали по два классических набора карт. Все пользователи, зарегистрировавшие аккаунты до 3 мая, уже могут зайти в игру и открыть бесплатные наборы!

Этим шагом Blizzard подали пример всем своим конкурентам, в том числе и крупнейшему - Valve. Учитывая частые падения серверов Steam или отдельных сегментов целого кластера серверов, отвечающего за конкретную популярную игру (к примеру, Dota 2 или CS:GO), разработчики могли бы не только работать над устранением проблем, но и более грамотно работать с сообществом.

Представьте себе, что после очередного проблемного периода с серверами в любимой Dota 2 разработчики приносят всем пользователям извинения, а также раздают бесплатные игровые предметы или хотя бы сундуки...Звучит абсолютно невероятно, правда?

Обращение разработчиков:

Мы знаем, что на прошлой неделе имели место сбои при входе в игру. Приносим вам свои извинения! И спасибо вам, что проявили терпение, пока мы ремонтировали таверну.

В знак благодарности мы дарим ВСЕМ владельцам учетных записей Hearthstone европейского региона, созданных до 3 мая 2015 г., по 2 классических комплекта карт.

Чтобы получить их, просто войдите в игру и нажмите кнопку «Открыть комплекты» (обратите внимание: комплекты будут доставлены вам в течение 24 часов). И можете не спешить, ваш подарок никуда не денется: срок действия неограничен.

Спасибо еще раз за понимание и до встречи у очага!

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.