Blizzard переработали интерфейс Starcraft 2

Артем «ShamanX» Ращупкин
Новый интерфейс Starcraft II — удобство и красота!

С выходом Legacy of The Void игрокам предстоит взглянуть на переработанный интерфейс версии 3.0, который будет включать в себя 3D-элементы в меню навигации. Кроме того, разработчики прислушались к мнению игроков и сделали игровой чат более удобным и доступным одновременно.

В целом интерфейс стал максимально удобным как для опытных игроков, так и для новичков. Blizzard хотели сделать его более «живым» и красочным и, как нам кажется, им это удалось.

Помимо информации о новом интерфейсе, были обнародованы подробности о коллекционном издании Legacy of The Void, которое обойдется игрокам в 3999 рублей и будет включать в себя, помимо дисков с игрой, саундтрэк с 21 композицией, инструкции по эксплуатации на 174 страницах, видеоролики о ретроспективе Старкрафта и различные игровые наборы для остальных игр Blizzard, а именно: особые доспехи для трансмогрификации в Diablo 3, рубашку протоссов для карт в Hearthstone, специальный транспорт «Вестник Пустоты» в Heroes of the Storm и боевого питомца Архонта в World of Warcraft.

Новое дополнение расставит все точки над i — игрокам расскажут последнюю историю с участием уже полюбившихся нам героев. Legacy of The Void станет заключительной игрой в трилогии Starcraft II, но не последней в серии.

О новом интерфейсе наглядно и более подробно расскажет следующее видео:



К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.