Blizzard опять замышляют что-то таинственное и волшебное!

Аким «Gudzon» Исмаилов

Все, кто знаком с творчеством Blizzard Entertainment, знают, насколько работники студии любят интриговать, устраивать сюрпризы и вообще всячески радовать своих игроков. И вот, не успев назвать дату выхода препатча World of Warcraft, они уже вновь радуют аудиторию таинственными посланиями, которые дошли до нас почти одновременно с окончанием турнира по Hearthstone — DreamHack Open: Valencia. Совпадение ли?

таинственное приглашение
Что же ждёт на этой встрече?

Вчера компания Blizzard провела специальное Hearthstone Cafe в Калифорнии, США. На встрече присутствовали разработчики игры, и это давало игрокам определенный повод для надежд — вдруг именно здесь объявят следующее дополнение или приключение для игры?

Увы, Blizzard заявила, что во время встречи анонсов нового контента не предвидится. Вместо этого разработчики игры раздали присутствующим особого рода приглашения.

Пока нам известно слишком мало, но уже можно предположить, что участников калифорнийского Hearthstone Cafe пригласили на анонс следующего дополнения. Так что пришла пора скрестить пальцы и ждать радостных вестей.

К сожалению, дата и место проведения ивента в настоящий момент остаются неизвестны. Так или иначе, если ориентироваться на прошлые дополнения, то, во-первых, следующее из них обещает быть новым приключением, а во-вторых, оно выйдет не раньше осени.

Текст приглашения:

«Вы приглашены на самое величественное, изумительное, волшебное событие, подобных которому ещё не видывали прежде! Мы искренне надеемся, что вы сможете к нам присоединиться!»

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.