Blizzard начнёт выпускать мультфильмы по Overwatch

Иван «oks1d» Руденко

Со следующей недели компания Blizzard начнёт выпускать короткометражные мультфильмы по своей новой вселенной Overwatch. Сюжет каждой серии будет закручен вокруг главных героев игры: нам расскажут об их прошлом и будущем.

Нужно больше контента!

Первая серия нового мультфильма по Overwatch будет посвящена персонажу Уинстону. Эта горилла — творение генной инженерии и блестящий ученый. По сюжету на лабораторию героя, которая находится на заброшенном наблюдательном посту Гибралтар, напали силы террористической организации «Коготь». И в момент, пока Уинстон решает свою дилемму — звать агентов Overwatch на помощь или нет, — его параллельно охватывают различные мысли и воспоминания — в основном тяжелые.

Называться пилотная серия будет «Recall», что в русском переводе звучит как «Общий сбор». Её премьера состоится 21 марта, в понедельник, в 22:00 по московскому времени на специальной страничке сайта Xbox. К слову, жителям США вновь повезло: им покажут минутный тизер на канале AMC во время очередной серии «Лучше звоните Солу».

Ранее Blizzard уже говорили о том, что намерены выпускать комиксы и вышеупомянутые анимационные короткометражки по вселенной Overwatch. Мультфильмы будут появляться на протяжении двух месяцев, электронные комиксы — вплоть до выхода игры, а полноценный комикс под названием «Первый удар» увидит свет в апреле. Весь этот контент ответит на многие важные вопросы, которые мучают фанатов игры.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • _AHTOH4EK_ , знающий
    Круто! Авось в кинотеатрах через пару лет увидим полнометражку . Варкрафт , вон , уже через пару месяцев в кинотеатрах .
     
  • mimr , профи
    Было бы более классно увидеть сюжетку, собственно в игре, но на безрыбье и рак рыба, что уж тут...
     
    • TS488 , плохой
      mimr,  Проще сделать обычный онлайн шутан и клепать к нему сюжетку в виде комиксов. Т.к это расскрученая компания большинство к этому отнесется положительно (как бы это плохо не было) и они будут грести в 2 раза больше бабла. Многоходовочка на уровне. Такое могли провернуть только близы. У мало известной компании такое бы сразу провалилось. Хотя и у них есть шанс профукать своих хомячков.
       
  • TS488 , плохой
    Варкрафт 4 падлы!!!! Какой в (_*_) мультфильм. И так самая жадная компания из все, дак еще и выпускают шлак. Надоели со всякими хотсами, карточками, мультиками, onlywatchами и прочим борахлом типа кастомных карт на старкрафт 2 по цене полноценной игры. Или с недоделанной дьяблой (как будто бета версия) (хотя с риперпа хз, поменялось что-то или нет, но +1 акт это не серьезно) Мать их вертел. Наверно даже 10 000 не пожалел бы за варкрафт 4 какой бы он не был. Лучшую RTS всех времен просто закинули и начали клепать шлак. На самом деле варик 4 и в киберспорт можно было бы легко толкнуть, но нет, сори. За карточками же интересней смотреть, это ведь динамичная игра, и там скилл все рашает, а не рандом. Обоссаные близы.
     
    • DooMy , новичок
      Отредактировано 19.03.2016 11:47:53
      TS488,  специально для тебя продолжают делать патчи для варкрафта 3, но эту игру убила кастомная карта defens of the ancient в которой онлайн стал превышать онлайн карт для рейтинга, да и нужно было развивать другие направления в играх, что они и продолжают и по сей день, при этом у них все отлично получается (а на счет диабло, то в Ros все учли и игра вышла на уровне). Правда новый дум, который выйдет в мае этого года будет даже лучше в сетевом режиме, чем весь ов созданный для этого, и это не считая сюжета на прохождение и возможность создавать свои собственные карты с общим доступом для всего мира, но тут конечно компанию (id), которая ввела режим deathmatch в массы, тяжело обойти.
       
    • Lupus , знающий
      TS488,  Варкрафт уже есть, зачем повторяться? А вот шутеров от Близзард еще ее было. И кстати карточная игра у них получилась отличная - перешел на нее с мтг с удовольствием
       
  • Spectre-F , godlike Mod
    Чтобы стать фанатом игры - нужно в неё поиграть. А платить 3к за то, во что я может и играть то не буду не хочется.
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.