Blizzard на Gamescom 2014

Кирилл «gr1nder» Русаков
Blizzard обещает невиданный ранее размах
Одна из крупнейших в мире выставок компьютерных игр по традиции пройдёт в середине августа в Кёльне, Германия. Blizzard, как и большинство игровых компаний, не упустит возможность поучаствовать на Gamescom, назначенной на 13-17 августа. Компания обещала разместить самый большой стенд, какого никогда не было на немецкой выставке.

Программа также будет насыщенной как никогда. Все четыре дня широкая публика будет иметь возможность поиграть в новые игры Blizzard: World of Warcraft: Warlords of Draenor, в Heroes of the Storm, в консольную версию Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition на PS4 и в Hearthstone: Heroes of Warcraft. На сцене будет проходить живой концерт, конкурсы танцев и костюмов, викторины и другие состязания с отличными призами.

Кроме того, разработчики обещали устроить на своём стенде галерею авторских работ, посвящённых World of Warcraft. Таким образом Blizzard решили отметить десятилетие популярнейшей серии MMORPG. У каждого будет шанс разместить своё творение на стенде. В скором времени появится информация, куда присылать работы, а также подробности конкурса косплеев. Если вы являетесь поклонником продукции «метелицы» и будете находиться в Германии в это время, то обязательно посетите выставку и стенд Blizzard. Организаторы будут рады видеть всех желающих, и вы вряд ли пожалеете о потраченном времени!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.