Blizzard готовят новый сюрприз для всех поклонников Hearthstone

Дмитрий «Craft» Мурр
Blizzrad в своем стиле!
Компания Blizzard в скором времени готова анонсировать новый сюрприз для всех поклонников Hearthstone. Пока точно не известно, что на этот раз придумали разработчики. Возможно, мы увидим новый набор карт, а может быть нас ждет очередное захватывающее приключение? Узнаем уже 22 июля!

Недавно в офисы крупнейших игровых издательств стали приходить забавные свитки-послания от Blizzard (смотреть видео), в которых говорится о грядущем большом анонсе. Хоть это и преподнесено в довольно красивой форме, но о каких-либо подробностях будущего сюрприза разработчики решили умолчать. Из полученных данных мы узнали лишь то, что сам анонс состоится 22 июля этого года.

Напомним, что прошлым подобным сюрпризом для комьюнити стал выход нового приключения под названием «Черная гора», а до этого Blizzard выпустили дополнение «Гоблины и гномы», куда вошли более 120 новых карт. Если следовать логике и верить в чередование дополнений и приключений, то 22 числа нас ожидает новый тематический комплект карт. Впрочем, с Blizzard’ами никогда нельзя быть в чем-то уверенным на 100%, поэтому остается лишь ждать более детальной информации.

Хороший пример, как надо работать с комьюнити:



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.