BlinG: «jjakji порвал бы меня в салат»

Анатолий «Synoptic» Лобашев WCS 2014 Season 1 Europe
Предлагаем вашему вниманию интервью с игроком команды Team Dignitos - BlinG. Геймер из Великобритании уверенно прошел в Ro 16 WCS Europe, обыграв далеко не самого слабого корейца  StarDust и нашего соотечественника  Happy. В интервью  BlinG рассказал о своем расписании тренировок, отношении к свармхостам и о любимых матчапах.


BlinG (справа) даёт интервью журналисту команды Team Dignitas
― Учитывая то, что это уже второй раз, как ты проходишь в премьер-лигу, как изменились твои ожидания? Как это - знать, что ты можешь вновь прорваться в премьер-лигу, является ли это своеобразным «грузом с плеч»?

― Мои ожидания не изменились, так как я всегда хотел сделать все, что могу, но поскольку это вот уже второй раз, как я прошел отборочные, с меня действительно будто свалился какой-то груз.

― Тебе пришлось сразиться с  KrasS, чтобы пройти в Premier-лигу. Ты уже побеждал его раньше, дал ли прошедший опыт тебе уверенности?

― Да, это очень помогло мне. Гораздо легче побеждать, когда ты точно знаешь, что это возможно.

― Будешь ли ты менять свое расписание тренировок, в преддверии WCS? Как твое расписание повлияет на твое выступление?

― У меня есть представители всех трех рас в группе, так что будет труднее подготовиться к сражению против одного игрока, поэтому я, скорее всего, просто буду тренироваться на ладдере, играя как можно больше рейтинговых игр. Я надеюсь, что таким образом я смогу наилучшим образом подготовиться к предстоящим матчам. Я постараюсь играть поздним днем, так как ранее у меня это не получалось - мне кажется, что я теряю концентрацию после полудня, потому я играю, в основном, с утра. Я не хочу, чтобы это стало причиной возможного поражения.

― Большинство протоссов страдают от вайперов и свармхостов. Уверен ли ты, что сможешь противостоять этому стилю игры, мог бы ты поведать нам, как ты будешь реагировать на такую игру?

― Я совершенно точно не уверен в этом. Я думаю, что вообще никто не может быть уверен в своих силах в такой ситуации (смеется). Если я увижу нечто подобное, я просто попытаюсь закончить игру, собрав все силы в кулак и пропушив чем быстрее, тем лучше, чтобы спастись от часов тупиковых ситуаций, которые приведут меня к поражению.

― Есть ли у тебя какие-то любимые карты или вето в этом сезоне? Мог бы ты рассказать нам о своих предпочтениях?

― На самом деле, такого нет, я предпочитаю различные карты для разных рас. Я стараюсь играть на всех картах в ладдере, чтобы не попасть в глупое положение на турнире. Поэтому я не зацикливаюсь на каких-то определенных картах.

― На данный момент, какой твой любимый и нелюбимый матчап и почему?

― Мой любимый матчап - это PvP, потому что на данный момент - это лучшее положение в SC2. Я считаю, что в этом матчапе меньше всего выигрышных билд-ордеров, поэтому мне больше всего нравится PvP. Менее всего мне нравится PvZ. Не то, чтобы он очень тяжел для меня, я чувствую себя вполне уверенным в игре против зерга. Просто по какой-то причине не получается у меня играть так хорошо, как в других ситуациях. Не знаю почему.

― Как изменился твой игровой стиль с WCS 2013? Чего нового нам ожидать от твоих игр?

― Не думаю, что что-то сильно изменилось. Я надеюсь, что я стал играть лучше и уверенней, но я бы не сказал, что намного.

― Кого ты боишься больше всего на этом турнире? Если бы ты играл с этими людьми, как ты думаешь, как бы ты играл?

―  Больше всего -  jjakji. Если бы я играл с ним, я думаю, он бы порвал меня в салат (смеется).

― Есть ли что-то, что бы ты хотел сказать фанатам, которые будут болеть за тебя в премьер-лиге?

― Я передаю им всем привет, и я очень благодарен всем, кто поддерживает и болеет за меня. Понимание того, что кто-то искренне желает мне успеха делает меня счастливым! 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.