Black в очередной раз стал лишним

Кирилл «gr1nder» Русаков
Black вновь без команды

Небезызвестный немецкий керри  Black наверняка возлагал надежды на своё выступление в Малайзии. Игрок исколесил уже почти все регионы, но при первых же проблемах в команде он оказывался крайним и вынужден был покинуть состав. Как стало известно, в Юго-Восточной Азии его постигла та же судьба.

Похоже, что у профессиональных команд кикать немца уже стало традицией. В принципе, для восточных регионов это вполне объяснимо. Китайские и азиатские коллективы рано или поздно сталкиваются с проблемой языкового барьера. В официальном заявлении менеджера команды говорится, что, несмотря на неплохие игровые качества, команда не ощущала достаточной синергии с Домиником, и очевидно, что проблема языка является одним из основных факторов недостаточной сыгранности и взаимопонимания.

На данный момент  Fnatic будут выступать со своим запасным,  ADTR. Он показывал довольно стабильную игру в своём регионе, когда играл в основе команды  Invasion. Посмотрим, что он сможет показать в более именитом коллективе, который стабильно занимает самые высокие места в своём регионе, но абсолютно ничего не показывает на крупных международных турнирах.

Новый состав  Fnatic по Dota 2:

 Чай Ё «Mushi» Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ахмад «ADTR» Сязван
 Джардел Джико б. «DJ» Мампусти
 Ва Перн «Net» Лим

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.