Black^ сыграет за E-Lab на квалификации к Manila Major

Дмитрий «Craft» Мурр

Немецкий игрок Доминик «Black^» Рейтмайер продолжает своё «кругосветное путешествие» по профессиональной сцене Dota 2. На этот раз кривая дорожка межсезонного решафла завела его в стан ливанской команды E-Lab.

В Ливане Black еще не играл

Интересно, что во время трансферного окна  Black^ действительно официально зарегистрировался за  E-Lab, однако тогда это восприняли как глупую шутку. Тем более что кроме самого Доминика за ливанский коллектив не зарегистрировался ни один другой игрок, включая тех, которые действительно выступали за E-Lab.

Тем не менее, вчера на официальной странице команды в facebook появился любопытный анонс, в котором Black^ фигурирует как действующий член команды. Вместе с ним за E-Lab также сыграют три ливанца из основного состава и один легионер из Турции. Судя по информации из сообщения, главной целью этого разношёрстного коллектива является успешное выступление на открытых региональных отборочных к The Manila Major 2016.

Что касается самого состава, то кроме немецкого керри широкой публике может быть знаком лишь  GH-GOD – известный ливанский дотер, обычно занимающий верхние позиции в рейтинге solo MMR.

Напомним, что турнир The Manila Major 2016 пройдёт на Филиппинах с 7 по 12 июня. Открытые квалификации начнутся уже 29 апреля, а закрытые региональные отборочные стартуют 3 мая.

Анонс состава на странице в facebook:



Состав E-Labs на открытой квалификации:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Марун «GH-GOD» Мерхей
 Рой «Rajjix» Раджи
 Чарбел «Cherbs» Мерхей
 Арслан «mdL» Альпер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.