Black собрал новый коллектив

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Black не собирается прекращать играть

Не прошло и недели с момента решения руководства  Fnatic расстаться с немецким легионером в лице Доминика Рейтмайера, как  Black^ уже собрал новую команду с веселым названием  NO-VASELINE, в которую вошли довольно известные личности.

До завершения трансферного периода к следующему major-турниру от Valve остается несколько часов, поэтому команды во всю регистрируются на мероприятие. Среди большого количества разнообразных миксов выделяется тег NO-VASELINE, в который входит небезызвестный Доминик Рейтмайер, больше известный сообществу как Black^. Прошло всего пара дней с тех пор, как  Доминик покинул ряды Fnatic, но это не лишило игрока мотивации, и он уже готов бороться за слот на The Shanghai Major 2015.

Кроме немецкого легионера в составе числятся выходцы из других известных команд, а именно шведский дуэт в лице  Йонаса «jonassomfan» Линдхольма и  Йохана «Mynuts» Андерссона, ранее защищавшие  Ninjas in Pyjamas и  The Alliance соответственно. Еще одним звеном новообразованной команды стал  Язид «YapzOr» Жарадат, последней командой которого были  Monkey Freedom Fighters. Что касается имени пятого игрока, то оно пока неизвестно, однако, до конца регистрации осталось совсем мало времени, поэтому полный ростер NO-VASELINE скоро будет доступен.

Состав NO-VASELINE:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Йохан «Mynuts» Андерссон
 Язид «YapzOr» Жарадат
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.