Bjergsen не сможет помочь TSM на Супер Неделе

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS 2014 Spring Season
Bjergsen не сможет помочь своей команде
Bjergsen не сможет помочь своей команде

Типичная проблема для «легионеров» в киберспорте - визы, и именно с подобными неприятностями столкнулся датский мидлейнер  Team SoloMid -  Сорен «Bjergsen» Бьерг. Прошлую неделю LCS американский коллектив был вынужден проводить с заменой. Вчера стало известно, что миграционные проблемы всё ещё не решены, и невероятно важные матчи Супер Недели вновь пройдут без датского прогеймера.

Bjergsen всё ещё находится в Европе, не имея возможности попасть в США, поэтому вторую неделю подряд в его роли будет выступать экс-мидлейнер TSM  Энди «Reginald» Дин, завершивший карьеру прогеймера в конце 2013 года и занявший должность тренера и менеджера команды. Даже несмотря на достойное выступление Энди в рамках седьмой недели LCS, уровень команды без Bjergsen'а безусловно упал. 

В рамках Супер Недели Team SoloMid, на данный момент занимающим первую строчку в турнирной таблице, предстоит встретиться с  Team Coast CLG Evil Geniuses и  XDG Gaming, и каждый из этих коллективов может успешно воспользоваться уязвимостью TSM.

Супер Неделя LCS NA начнётся ровно в 00:00, 8 марта. 

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.