Битва наций в StarСraft 2

Кирилл «gr1nder» Русаков NationWars
Битва наций в SC2
Долгое время на арене StarCraft II не было турниров для национальных сборных. Появление NationWars вызвало немало шума. Благодаря неплохому призовому фонду в размере $6 000 и отсутствию конкурентов, на турнир удалось собрать топовых игроков из восьми стран Европы.

Всего на турнире заявлено 8 сборных, которых поделили на две группы. Каждая встреча в групповом этапе пройдёт в формате All kill best-of-five, то есть когда игрок терпит поражение, в следующем сете его заменит напарник по команде, в то время как победитель заменён не будет. 

Победители первых поединков встретятся в матче виннеров. Та команда, которая сумеет выиграть эту встречу, выходит в полуфинал. Проигравшие в матчах встречаются в поединке лузеров, затем проигравший в матче виннеров и победитель матча лузеров встретятся между собой, чтобы определить ещё одного полуфиналиста. 

Полуфинальные поединки также пройдут в формате All kill best-of-five, как и матч за третье место. Финал же будет сыгран в формате best-of-seven. 

Составы сборных были определены путём зрительского голосования. Среди приглашённых команд есть сборные России и Украины. В составе россиян числится  VPBenQ|sLivko, а так же  Empire.Happy и  RoX.KIS.Titan. Украинцы же предоставили шанс защитить честь своей страны  Roccat.DIMAGA,  Empire.Kas и  Acer.Bly

Группы Nation Wars:

Группа А
 Россия
 Польша
 Норвегия
 Испания
Группа B
 Швеция
 Франция
 Германия
 Украина

Комментировать матчи на русском языке для вас будет  SubZerO. Составы команд, расписание матчей а также другую информацию по турниру можно узнать в репортаже.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.