Битва наций продолжится в 2014!

Антон «VaderN» Козлов
сборная Дании и Team France
Призёры ESEC 2013
E-Frag.net и SENSEi Gaming анонсировали, что Electronic Sports European Championship 2014 пройдет в период с августа по декабрь этого года и завершится LAN финалами в столице Сербии - Белграде, так, же как и в прошлом году.

На прошлогодних финалах сборная Дании праздновала победу над сборной Франции, победив со счетом 3-1 в гранд финале и заработав первый национальный трофей в CS:GO. ESEC возвращается в этом году с квалификационными этапами в августе и финальной частью, которая состоится в декабре. Стоит отметить, что сборная России обыграла сборные Испании, Чехии, Польши, Англии, Финляндии, Боснии и Герцеговины, но, так же как и Франция, потерпела неудачу в поединке с Датчанами.

Некоторые участники предыдущего финала поделились своим мнением о прошлом сезоне, LAN части турнира и организации в целом:

Комментарий  Кенни «kennyS» Шраба, снайпера сборной Франии:

По моему, лучшим событием сезона была поездка в составе Team France в Сербию на LAN финалы ESEC и матч против сборной Дании. Если быть честным, я был достаточно пессимистично настроен насчет успешности LAN части соревнования, потому что я не знал страны и людей, живущих там. Я ошибался, это был восхитительный турнир и восхитительное место проведения, мне все очень понравилось! Я главным образом не могу забыть людей и атмосферу в течении матча - она была отличной и веселой. Я хочу еще раз выразить слова благодарности организаторам, они были очень добры к нам и стали нашими друзьями. Считаю, что почти всё прошло идеально!

Комментарий  Дана «apEX» Мадесклера, игрока сборной Франции:

Организация LAN финалов ESEC была одной из лучшей из тех, что мне доводилось видеть, всё было идеально! В основном благодаря организаторам, которые действительно хорошо относились к нам! Единственное, что я могу сказать - я бы хотел побывать в Сербии и Белграде еще раз, но на этот раз - чтобы выиграть турнир, всем удачи!

Комментарий  Петера «dupreeh» Расмуссена, игрока сборной Дании:

Мне действительно понравилась организация турнира, всё было идеально, идея с гимнами сработала превосходно и это было действительно хорошим жестом. Я бы хотел испытать что-то подобное еще раз. Всё прошло на высочайшем уровне и я действительно наслаждался турниром, поэтому я жду с нетерпением нового ESEC.

Вдобавок новости о новом сезоне Counter-Strike: Global Offensive, было объявлено, что в этом году организаторы добавят турнир по DOTA 2.

Для нового сезона ESEC был представлен короткий трейлер:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.