Битва Четырёх: Virtus.pro радуют зрителей

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Битва Четырёх

 God кричит и радуется на лане так, что его слышно даже на стриме. На первой секунде  Virtus.pro пытается сделать фёрст блад, а тауэр  Courage-Gaming падает на третьей минуте. Эту игру сложно предствить более быстрой. Но так ли всё хорошо и быстро будет всю игру? Ведь это @bo1, и именно сейчас решается, кто будет играть в гранд-финале с  RoX.KIS.


JotM играет вдумчиво

Мораль «медведей» на высоте и они радуют своих зрителей как на лане, так и в стриме. Кажется, что преимущество у них есть и оно у них в руках. Игра интересная, но напоминает игру кота с мышью. Первые пятнадцать минут игры, счет 7:11 и один тауэр падает в самом начале карты. А вот дальше Courage-Gaming пытается нагнать соперника и выйти снова в ничью. Это почти получается. Счет 10:12, выход на миде и VP делает новый год, что приносит в копилку 5 очков.

Далее Courage-Gaming ничего не могут противопоставить соперникам, в ответ Virtus.pro пушат тауэра все тридцать три минут игры. На тридцать пятой минуте «медведи» заходят на хайграунд. Счет 16:31. Courage-Gaming подпушивают в ответ и в соло выходят на хайграунд VP, но последние не обращают внимания и со счетом 16:36 заканчивают встречу.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.