Битва Четырёх: RoX.KIS - чемпионы!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Битва Четырёх

Вот и всё. В гранд-финале встретились  Virtus.pro и  RoX.KIS. Смогут ли Роксы сделать абсолютный повтор игры в финале винеров с «медведями»? RoX.KIS успели охладить пыл и посидеть в зале, тогда как VP даже не вставали после игры с  Courage-Gaming.


NS начинает сет с аккуратной игры

Обе команды начинают играть аккуратно. Всё начинается со счёта 1-0, и «медведи» понимают, что нужно забирать первую карту, иначе всё ей может и закончится. Ведь это @bo3, что заставляет Роксов давить. Двенадцатая минута игры, а счет только 4:3, и первый тауэр на миде падает у RoX.KIS.

На двадцать второй минуте, VP, пропушив все тауэра на миде, выходят на хайграунд RoX.KIS. Последние с потерями отбивают наступление. Счет 14:11 и не совсем понятно, сможет ли Virtus.pro быстро забрать бараки. Со счетом 19:14 «медведи» доедают бараки и уходят на Рошана. Забрав Рошана и почти всех игроков противоположной команды, VP перемещаются на хайграунд, и зайдя снизу, одерживают безоговорочную победу в первом сете со счетом 25:14.

Второй сет начинается не лучшим образом для Virtus.pro. Уже на пятой минуте счет 4:1 в пользу RoX.KIS. Роксы пушат практически не останавливаясь, кажется, что для VP уже всё сыграно - счет 18:7. Обе команды понимают, что останавливаться нельзя ни в коем случае и они не отвлекаются на фарм. На восемнадцатой минуте RoX.KIS выходит на хайграунд «медведей». Роксы побеждают.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.