Битва Четырёх: Сражение «медведей»

Анатолий «Synoptic» Лобашев Битва Четырёх
Несколько минут назад завершилась первая встреча на «Битве Четырёх». В схватке сошлись  Virtus.pro и  Courage Gaming. По стечению обстоятельств - у обеих команд на логотипе медведи, так что у нас вышло настоящее «медвежье» дерби. В напряженных матчах победу смогли одержать Virtus.pro со счетом 2:0.

Отличные пики мы увидели в первом сете. VP взяли Аппарата, Морфа, ВР, ЦМ и Дума. Кураж взяли Сайленсера, Вайпера, Луну, Клокверка и Лиона. Куражи отлично начали, удивили ВП даблой Сайленсер+Луна на мидлейне и забрали ФБ. ВП играли достаточно спокойно, Куражи наращивали преимущество и выиграли первые несколько тимфайтов, однако не смогли противостоять ВП во второй половине игры. Когда в тимфайтах начал принимать участие отфармленный Illidan, ВП выиграли несколько тимфайтов подряд, убили Рошана и закончили игру за несколько минут.

Во втором сете снова не обошлось без оригинальных пиков. VP взяли Инвокера, Нагу, Веномансера, Гирокоптера и Дарк Сира. Courage ответили пиком Луны, Даззла, Трента, Баньши и Сларка. Вновь Кураж начали очень активно, взяли ФБ и даже некоторое время вели со счетом 5:1. Тактика ВП была схожа с тактикой первой игры, Иллидан фармил всех крипов на карте. Во второй половине игры ВП опять захватили преимущество, в скором времени появились первые мегакиллы у кэрри команды. Второй сет вышел не менее напряженным, однако и он завершился победой Virtus.pro.

ARS-ART перед игрой.
Подробный отчет с турнира и фотографии вы можете найти в нашем репортаже.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.