Битва Четырёх: Быстро, красиво, интересно

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Битва Четырёх

Совершенно ясно, что команда, вышедшая из первой игры в нижней сетке, сразится с  Virtus.pro. Но будет ли это  Courage-Gaming или  D.P.W.Z.? Для этого у нас есть этот матч, результаты которого дадут нам ответ на этот непростой вопрос.


Courage-Gaming делает соперников

Первый сет оказался чертовски простым для команды Courage-Gaming. Начало первой карты идёт очень быстро, и еще кажется, что команды равны. Команды пережевывают крипов друг друга на миде, и ничего не предвещает беды. Но D.P.W.Z. совсем уж безрезультатно бьются на хайграуде о Courage-Gaming. Собравшись в кулак, последние влетают на мид и показывают, кто сможет выиграть первую карту - счет 9:4.

Дальше ни Рошан, ни обмен тауэрами, не дают D.P.W.Z. воспрять духом. На тридцатой минуте настает переломный момент, когда последние намекают на своеобразный кабек и дают несколько неуверенных киллов. Но дважды выходящий Тайдхантер сначала на мид, а затем на хардлайн, не оставляет сомнений, кто выйдет победителем - счет 32:14.

Второй Рошан для Courage-Gaming становится приятным бонусом. После него небольшая схватка при подступах к вражескому хайграунду, и это конец матча. Со счетом 46:17 Courage-Gaming проходит дальше, а D.P.W.Z. занимают четвертое место.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.