Bitcoin Challenge: Naniwa побеждает Scarlett!

Ростислав «Andersen» Груби
Сильная канадка против грозного шведа

21 декабря состоялся зрелищный шоуматч по StarCraft II между  Scarlett и  Naniwa. Примечательно, что эти игроки еще ни разу не встречались друг с другом на чемпионатах по Heart of the Swarm, а последний раз мерялись силами еще в Wings of Liberty. 

На этот раз канадка и швед бились за 12 Bitcoin, что примерно равно 7500 долларам США. Шоуматч должен был определить лучшего некорейского стратега, ведь в 2013 году только Naniwa и Scarlett могли что-то противопоставить мощному корейскому легиону. 

После ухода  Stephano европейская StarCraft II сцена немного отошла на задний план, а практически все крупные титулы были выиграны представителями Южной Кореи. Игроки сыграли «best of seven» серию, по итогам которой сильнее оказался игрок The Alliance (4:2). Особенно отметим его победы на Polar Night и StarStation. 

Таким образом, Naniwa завершает сложный 2013 год на мажорной ноте. В уходящем году он был вторым на домашнем DreamHack Stockholm, попадал в ТОП-4 на американском MLG Spring, а также был единственным представителем Европы на WCS World Finals (BlizzCon 2013).

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.