Bischu прощается с киберспортом

Максим «Keseril» Голутво
Разрушение «облачных» замков
После того, как многие полупрофессиональные коллективы не сумели попасть в высшую лигу, некоторые игроки задумались о продолжении развития себя в качестве киберспортсмена. Три сильнейшие команды Европы остались за бортом, а в Америке только два полупрофессиональных коллектива сумели выйти в пролигу. Не повезло лишь  Cloud 9 Tempest.

Сегодня стало известно, что мидлайнер C9T  Bischu покидает организацию и перестает быть активным участником состава команды. Его коллектив не смог обыграть  Evil Geniuses во время Summer Promotion Series, отчего он будут вынужден принять участие в летнем сезоне и оттянуть попадание в профессиональную лигу минимум на полгода.

Также недавно появились слухи, что новым саппортом команды  Team Solomid может стать  Gleebglarbu, действующий игрок поддержки у Cloud 9 Tempest. Это очень существенный скачок для игрока семипро лиги.

Пока неизвестно чем все это закончится, но в большинстве случаев после таких серьезных поражений (а C9T были одними из фаворитов турнира) полупрофессиональные команды распадаются.

Актуальный состав Cloud 9 Tempest:

 Габриэль «Yazuki» Нг
 Кевин «Kez» Чон
 Джонни «Altec» Рю
 Николлас «Gleebglarbu» Хэддад
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.