Bigpoint Battle #11: Empire празднуют успех!

Андрей «FUki» Кирюкин Bigpoint Battle #11
Череда неудач закончилась.

Традиционно, на турнирах серии Bigpoint Battle принимают участие большинство команд из СНГ. Не стал исключением и одиннадцатый турнир. На ивенте играли и наши топы, и миксы, и семипро-коллективы. На этом ивенте было несколько любопытных коллективов - например, новая команда всеобщего любимца  ixmike88 -  weeaboo19. Увы, показать серьезный результат эти американцы не смогли.

Зато команды из СНГ вновь выступили достойно. По верхней сетке до полуфиналов дошли  Team Empire и  RoX.KIS. «Империя» на своём пути одолела крепких  Relax, а RoX уверенно справились с  Super Strong Dinosaurs. В очной дуэли российских команд сильнее оказались Empire.

В нижней части сетки всех удивили  For Sweet Revenge. Сначала они расправились с одними из фаворитов турнира -  Team Liquid, а затем в полуфинале справились с  Power Rangers. Это уже не первый турнир, когда перуанская команда доходит так далеко.

И всё же, борьбы в финале не получилось. Российская команда выглядела значительно сильнее своих оппонентов. Уверенная победа со счетом 2:0 добавила в копилку Empire 1500 евро.

Результаты турнира:

  1.  Team Empire - 1500 евро
  2.  For Sweet Revenge - 500 евро
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.