Beyond The Summit организовала LAN-турнир по игре «Мафия»

Иван «oks1d» Руденко

Организатор киберспортивных турниров и студия комментирования Beyond The Summit в эти дни проводит в своём доме в Лос-Анджелесе LAN-турнир по популярный игре «Мафия». BTS назвали турнир The Town и собрали в одном месте более 30 популярных личностей Dota-сообщества.


Среди приглашенных числятся  Дэвид «LD» Горман,  Оуэн «ODPixel» Дэвис,  Джориен «Sheever» Ван Дер Хейден,  Дакота «KotLGuy» Кокс,  Джейк «SirActionSlacks» Кеннер,  Кевин «Purge» Годек,  Бен «Merlini» Ву,  Расмус «MeSiRy» Филипсен и другие. Турнир The Town стартовал вчера и будет идти ещё два дня. Играть в «Мафию» начинают в 20:30 по московскому времени и заканчивают в 5:30 утра.

В каждой партии будут участвовать 15 игроков: три мафии, по одному полицейскому, доктору и линчевателю. Все остальные — простые горожане. В игре есть две фазы: день и ночь. Ночью спят все, кроме мафии, которая выбирает и убивает одного или двух игроков. Днём не спит никто: в этот момент все игроки выясняют, кто мафия и путём голосования «казнят» кого-то из игроков. Цель игры: уничтожить всю мафию, пока она не убьёт жителей города.

Более подробные правила The Town доступны на официальном сайте турнира на английском языке. Трансляция ежедневно проходит на канале Beyond The Summit.

Полный список участников:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.