Бета-обновление кардинально изменило точность стрельбы в прыжке

Назар «well» Бабенко

Разработчики CS:GO представили новый алгоритм вычисления точности стрельбы, когда игрок находится в воздухе. В данный момент система проходит бета-тестирование, и абсолютно каждый желающий может испытать точность стрельбы, активировав бета-версию обновления.


Чтобы лично опробовать возможные будущие изменения в игре, достаточно открыть настройки CS:GO в клиенте Steam, перейти на закладку беты и активировать версию 1.35.5.0rc. Данное обновление призвано установить нужный баланс в игре при стрельбе с таких видов оружия, как SSG 08, различных пистолетов и дробовиков. Как изменилась точность стрельбы с SSG 08 наглядно показано на графике.

В 1.35.5.0rc точность стрельбы в прыжке зависит от вертикальной скорости как при взлёте, так и при падении. В данный момент точность при падении абсолютно не изменяется. В бета-обновлении максимальная точность выстрела достигается только в высшей точке прыжка, в то время как на основном сервере — начиная с высшей точки и до момента приземления. Тем, кто активирует бета-версию обновления, потребуется выбирать идеальный момент для нажатия левой кнопки мыши.

Ссылка на источник
К списку новостей