Бешеные матчи вторника, 25 февраля

Андрей «FUki» Кирюкин
NaVi vs Empire сыграют дважды за день!

Сегодня нас ждёт масса разнообразных и интересных матчей по Dota 2, StarCraft II и Counter-Strike: Global Offensive. Как обычно, в наш топ попали пять самых лучших поединка, остальные же есть в нашей базе матчей.

Традиционно начинаем с дисциплины StarCraft II. Наступил второй тур на Proleague. Первыми в бой вступят команды  Samsung Galaxy и  KT Rolster. В своих первых матчах они одержали по одной победе. Особенно хорошо смотрелись Galaxy, уверенно разгромившие соперника. Начало встречи лидеров - в 13:30 по Москве. В другом матче дня сыграют  CJ Entus и  Jin Air Green Wings. В первом туре эти команды были разгромлены с одинаковым счетом 0:3. Время реабилитироваться перед болельщиками. Встреча состоится в 15:30.

На лиге WCS 2014 Season 1 Europe будут сыграны матчи в группе D. Игроков из СНГ здесь нет, но интересных матчей хватает с лихвой. За квоты в следующий этап будут бороться  TargA,  Fnatic.Mini,  yFW.San и  [M]Dayshi. Старт матчей - в 21:00.

Переходим к Counter-Strike:Global Offensive. Сегодня стартуют европейские финалы EMS One. Шестнадцать коллективов начинают борьбу за шесть квот на мировой финал, который пройдет в Польше в марте. Этим вечером состоятся матчи первого раунда виннеров и первого раунда лузеров - в 22:00 и 00:30 соответственно.  Virtus.pro в стартовом матче сыграют с  GreyFaceNoSpace,  USSR предстоит сразиться с  Team ALTERNATE, а  Natus Vincere померятся силами с  Partyastronauts. Отметим, что во втором раунде виннеров VP вполне могут встретиться с USSR, если справятся со своими соперниками по первым матчам.

На Fnatic FragOut League: Season 3 сегодня будет доигран матч между  Fnatic и  Team LDLC. Они стартовали вчера, но при счете 19:17 на первой карте матч был прерван. Новый старт игры запланирован на 00:00.

В дисциплине Dota 2 пройдут новые матчи в рамках лиги MLG T.K.O.. Уникальный случай - в рамках одного дня  Natus Vincere дважды сыграют с  Team Empire. Сначала они доиграют первый раунд (хотя он уже ничего и не значит), а затем дебютируют в раунде под номером два. Начало матчей - в 22:00 и 23:00. В американском дивизионе пройдет всего один матч -  Cloud 9 vs  For Sweet Revenge. Посмотрим, смогут ли перуанцы дать бой сильному сопернику. Матч пройдет в 00:00 по Москве.

Во втором игровом дне SLTV StarSeries China в первом матче сыграют  Heart Get Together и  New Element. У HTG пока нет ни одного очка. Еще одно поражение поставит крест на их мечтах попасть в сезон. Начало игры в 12:30. В другом матче сыграют  DT Club и  CIS. DT могут уже сегодня обеспечить себе место в StarSeries. Игра пройдет в 15:00.

Продолжаются матчи на Dota 2 Champions League Season 2. В группе B сыграют  Virtus.pro и  Team Liquid. Американцы удачно стартовали и победа в этом матче обеспечит им место в плей-офф. Ничья же тоже практически гарантирует им квоту в следующий этап. У Virtus.pro ситуация чуть похуже. Поражение не перечеркнет им шансы на топ-3, однако нужно цепляться за очки, чтобы в последнем туре с  Cloud 9 можно было ограничиться и ничьей. Сегодняшний матч начнется в 21:00.

Эксперимент под названием XMG Captains Draft Invitational продолжается -  RoX.KIS пока не имеют в своём активе побед, а их соперник -  Sigma.Int пока и вовсе не сыграли ни одной встречи. Учитывая то, как Sigma отыграли последние матчи, сложно рассчитывать на то, что их игра резко изменится к лучшему. Поединок запланирован на 22:00.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!
 
Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
13:30  Samsung Galaxy vs  KT Rolster SC2 Proleague MELbet
21:00  Virtus.pro vs  Team Liquid Dota 2 D2CL MELbet
22:00  Virtus.pro vs  GreyFaceNoSpace CS:GO EMS MELbet
22:00  Natus Vincere vs  Team Empire Dota 2 MLG MELbet
23:00  Natus Vincere vs  Team Empire Dota 2 MLG MELbet
Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.