BERRY и SandeN стали игроками Alpha Gaming

Назар «well» Бабенко

Совершенно новая организация на просторах киберспорта под названием Alpha Gaming анонсировала подписание своего первого состава в дисциплине CS:GO. Взгляд менеджмента Alpha пал на подающий надежды датский коллектив team123, за который выступают два бывших представителя SK Gaming – Расмус «SandeN» Санден и Дэнни «BERRY» Крюгер.

BERRY и Ко нашли новый дом

Состав  team123 был сформирован в начале марта текущего года, когда датские игроки без команд решили собраться вместе и испытать удачу на соревновательной сцене. Помимо поигравших в составе  SK Gaming  Расмуса «SandeN» Сандена и  Дэнни «BERRY» Крюгера коллектив дополнили такие молодые и перспективные игроки, как:  Николай «holzt» Холст,  Кристиан «rezex» Бьеррегаард и  Даниэль «mertz» Мертз.

Николай ранее выступал вместе с Расмусом в составе различных датских миксов, среди которых  No Problem! и  CPLAY, а вот rezex мог запомниться сообществу своей игрой в составе  Cringe Gods (которые совсем недавно были подписаны  Epsilon e-Sports) в рамках европейского minor-турнира от PGL. Что касается mertz, ему всего 17 лет, и он мало где светился ранее. Стоит отметить, что организация  Alpha Gaming ставит для своего нового ростера довольно интересную задачу – войти в четверку сильнейших команд Дании по итогам 2016 года.

Таким образом, состав Alpha Gaming официально сформирован, и первыми испытаниями для коллектива станут третий сезон GO:CL лиги и BYOC-квалификация к Copenhagen Games 2016. Напомним, что главный турнир Копенгагена пройдёт 24-26 марта, а оффлайн-квалификация к турниру, предназначенная для 64 команд, должна стартовать 23 числа. Напомним, что ранее представители CPH Games анонсировали список инвайтов на свой турнир и другие подробности мероприятия.

Состав Alpha Gaming по CS:GO:

 Расмус «SandeN» Санден
 Дэнни «BERRY» Крюгер
 Николай «holzt» Холст
 Кристиан «rezex» Бьеррегаард
 Даниэль «mertz» Мертз
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.