BenQ укрепляет свои позиции на рынке оборудования для киберспорта

Артем «ShamanX» Ращупкин

Компания BenQ — производитель культовых геймерских мониторов XL-серии и наш стратегический партнёр — объявила об окончательном слиянии с производителем игрового оборудования Zowie. Тайваньский производитель решил ещё больше укрепить свои позиции в киберспорте и не ограничиваться выпуском одних лишь мониторов для нужд профессиональных игроков и активных геймеров. Новые товары и устройства компании BenQ будут выпускаться под торговой маркой Zowie a brand by BenQ.

В декабре мы услышали первые новости о возможном слиянии двух игровых производителей современных решений для геймеров. Zowie и BenQ решили совместить усилия, дабы на основе разработанных технологий и накопленного за все эти годы опыта вместе поработать над улучшением эргономики и персонализации оборудования. Конечной целью BenQ является повышение результативности геймера и снижение его утомляемости во время долгих игр.

Zowie специализировались на выпуске компьютерных мышек, клавиатур, гарнитур и игровых аксессуаров. Но теперь под маркой Zowie a brand by BenQ будут выпускаться игровые мониторы для самых требовательных геймеров.

BenQ — один из родоначальников цифровой эры и цифрового образа современной жизни. Компания имеет обширные производственные ресурсы, богатый опыт в разработке дизайна, дисплейных технологиях, мобильных решениях и создании сетевых устройств. Один из лидеров рынка игровых мониторов.

Zowie — это инновационный производитель игрового оборудования, специализирующийся на выпуске компьютерных мышей, клавиатур и гарнитур. Компания основана в конце 2008 года с миссией развивать и делать доступным игровое оборудование. Zowie славятся своим ответственным подходом к созданию качественных товаров.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.