BenQ All-Star ShowMatch: VP не совладали с mouz

Антон «VaderN» Козлов BenQ All-Stars
mouz как всегда сильны в онлайне
Вторая встреча в рамках BenQ All-Star Showmatch состоялась между  Mousesports и  Virtus.pro. Напомним, что VP совсем недавно выиграли турнир Caseking King of Kings, где также принимали участие mouz, которые вылетели на стадии полуфинала, проиграв Cloud 9.

Матч начался на карте de_mirage. Virtus.pro начали за защиту, но показали не самую лучшую игру, уступив Mousesports восемь раундов (7:8). Перейдя за атаку, поляки смогли навязать борьбу своим оппонентам благодаря неплохим выходам под раскидку на A-плент, однако mouz подстроились под стиль игры VP и одержали победу (16:14).

Встреча продолжилась на каре de_cache, на которой «медведи» также начали за защиту. Первая половина карты прошла с переменным успехом: в начале VP доминировали над своими соперниками, но перед сменой сторон Mousesports смогли сократить разницу в счёте до пяти раундов (10:5).

Поменявшись сторонами, Virtus.pro столкнулись с проблемами в выборе направлений атак, а затем и с заходами на сами пленты: после нескольких выигранных раундов mouz закупились скорострельными снайперскими винтовками и полностью закрывали любые атаки польской пятёрки, позволив VP взять лишь три раунда в атаке - 16:13.

Итог матча:

 Mousesports [16:14]  Virtus.pro @ de_mirage
 Mousesports [16:13]  Virtus.pro @ de_cache
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.