Battle of the Atlantic: TSM отомстили за державу

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
Одни из лучших не только в США
Одни из лучших не только в США

В этом матче никто ничего сверхъестественного от европейцев не ждал. Как верно сказал  xPeke накануне, из всех матчей «Battle of the Atlantic» этот единственный, где американская команда выглядит фаворитом. Более сыгранные, более опытные, более известные...  Lemondogs могли только ответить тем, что они молоды и амбициозны. Этого у них не отнять, а вот остальным они похвастаться не могут..

Долго описывать первую игру не имеет смысла, ведь это было настоящим избиением и унижением. По-другому, собственно, происходящее и не назвать. Разница в классе была настолько очевидной, что казалось, что Lemondogs это не профессиональная команда, претендующая на чемпионство в Европе, а пять совершенно случайных и слабо знакомых с игрой людей. Вопросы начали возникать с самой стадии пиков, когда LD выбрали не очень популярного на просцене Амуму (и на это есть определенные причины), и продолжились с первых минут игры. Первая Кровь для  Bjergsen'а на миде на третьей минуте, дайв  Myw на четвертой минуте, минус две башни сразу за этим... Дальше было только хуже. Lemondogs смогли ответить лишь четырьмя киллами, которые были вызваны излишне агрессивной и безрассудной игрой американцев. Уже через двадцать три минуты TSM осаждали базу LD, и первая игра закончилась. 

Во вторую игры Lemondogs опять же начали удивлять с самого начала, пикнув редкого и не эффективного ранее Сиона, однако саму игру начали гораздо веселее -  TheOddOne был пойман в нижнем трибуше и наказан. На лейнах на девятой минуте  ImSoFresh отлично заганкал дуолейн  TSM, и LD разменялись два в один. Американцы ответили драконом, оставаясь впереди по золоту. Следует отметить, что Myw, игравший в этой игре на миде, пошел в достаточно популярный билд Сиона-роамера с Boots of Mobility. Конечно, он быстро отстал по фарму от Зеда, но ему удалось несколько раз вполне удачно прогуляться на топ. Во второй игре европейскую команду словно подменили. Уровень взаимодействия команды возрос по сравнению с первой игрой в разы, они начали создавать моменты и небольшие стычки то там, и тут, и выигрывать в них! Сион, благодаря своему набору скиллов - не лучшая цель для ультимейта Зеда, все попытки Bjergsen'а его убить заканчивались собственной смертью, и в итоге уже на 18 минуте он имел печальные 0/3/0. Всё это выглядело, конечно, хорошо, но отсутствие опыта это отсутствие опыта, и с ним сложно что-либо сделать. Недостаток танковости у Вай, проспанный Нашор, и в некоторых ситуациях откровенное отсутствие коммуникации. Один игрок начинает драться, остальные в это время отступают. Вторая половина игры откровенно напоминала солокью, и против профессиональной команды так играть нельзя. 

2:0, уверенная победа Team SoloMid, и США выходят вперед в общем зачете, потому что эта победа приносит в общую копилку два балла!

Сыгранные матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.