Battle of the Atlantic: Старый добрый «Салат»

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
GMB сейчас на пике силы
GMB сейчас на пике силы

Началась первая карта очень хорошо для американцев.  Mancloud, который, кстати, единственный в  XD.GG, что сыграл более-менее хорошо, первый раз умерев на 37 минуте и выигравший линию у  Alex Ich'а, не смог один ничего сделать для победы своей команды.  Zuna и  Benny, ад кэрри и топлейнер XD.GG, сыграли отвратительно, и влияние ад кэрри и топера на тимфайт стало очевидно в первом же серьезном 5х5 тимфайте, когда  Gambit Gaming забрали четверых, не потеряв ни одного. Из 7 киллов, взятых XDG Gaming, лишь три случились после окончания лейн-фазы.

Как и всегда, российская пятёрка даже после ошибок в начале игры доказала, что ключ к победе над множеством коллективов на про-сцене — идеальное взаимодействие в тимфайтах. Благодаря Амуму, которого очень логично сравнить с танко-версией Соны (именно великолепные Curse of the sad Mummy не раз позволили  Genja уйти на лейне, а в дальнейшем являлись отличной инициацией и подспорьем для GMB в тимфайтах. Немного грязи на лейне, но, в целом, уверенная победа российского коллектива в первой игре.

Во второй игре всё развивалось по обратному сценарию. Сперва несколько киллов отправились в копилку GMB, затем целая вереница смертей по всей карте: Alex Ich,  Darien, Genja, Alex Ich опять,  EdWard.... Казалось бы, что русские посыпались, но не тут-то было. В файте у дракона XDG решают фокусить Энни, сливая на неё абсолютно всё, пока Варвик и Ривен делали с Сивир и Синдрой абсолютно непотребные вещи. Как итог — трипл килл для Alex Ich'а. Benny удалось виртуозно состилить дракона, и, благодаря этому, сохранить преимущество по золоту, но общая ситуация в тимфайтах опять началась склоняться в сторону российской пятёрки. 25 минута — очередные минус пять (длительную погоню за вражеским ад кэрри и его смерть как результат можно посчитать за эйс).

Вновь абсолютное доминирование Gambit Gaming в тимфайтах, XDG Gaming просто не могут ничем ответить, и это уверенные 2:0 для Европы, которая вырывается вперёд в общем зачёте, 4:2. 

Сыгранные матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.