Battle of the Atlantic: Потенциал не реализовался

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
Американцам Areneae пока не по зубам
Американцам Areneae пока не по зубам

Американцам не удалось закрепить преимущество. Одна из старейших команд Нового Света, переживающая не лучшие времена -  Counter Logic Gaming - не смогла обыграть  Team ALTERNATE. В двух уверенных картах   Araneae и его команда сравнивают счёт в общем зачете и доказывают, что они в грядущем LCS намерены пройти очень далеко.

В обеих играх было заметно, насколько же банально лучше играют европейцы. В небольших видеовставках до матча CLG выглядели достаточно уверенно, новый джанглер команды   Dexter1 даже заявил, что они спокойно победят 2:0.     Aphromoo говорил, что он прекрасно знает, на чём играют его оппоненты, и пики соперника его не страшат. 

Самоуверенность это замечательно, но она должна быть обоснована и чем-то подкреплена. В речи комментаторов освещавших этот матч слишком часто звучали два слова: «outplayed» (переиграны) и «outsmarted» (перехитрены). Так и было. Практически в каждом эпизоде игры было видно, что Team ALTERNATE видят игру на два-три шага вперед. 

Все попытки CLG сделать что-либо агрессивное (за что им следует отдать должное, обычно команды в таких ситуациях замыкаются и не делают ничего) легко разворачивались aTn, и на базу отправлялись именно американцы. 

Итог: спокойные 2:0 в пользу Team ALTERNATE и 2:2 в общем зачёте. Сегодня же нашим соотечественникам из   Gambit Gaming предстоит проверить на вшивость третью команду Северной Америки,   XDG Gaming. На Чемпионате Мира Третьего Сезона в одном из матчей американцы сильно вели по ходу игры, но не смогли завершить начатое — получится ли сейчас?

Следует сказать, что судьба Битвы за Атлантику всё равно решится завтра.

Сыгранные матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.