Battle of the Atlantic: Первая кровь за Европой

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
По стопам Dota2-состава...
По стопам Dota2 состава...

В первой игре после пиков, на самом деле, казалось, что преимущество на стороне  Team Dignitas, потому что  Alliance не пытались забанить игрока, но просто трёх сильных чемпионов, и противники взяли то, что и хотели, однако с первых минут европейский каток начал набирать ход. Со всех линий, по всем фронтам Alliance совершенно задавили своих оппонентов. Мелочи вроде забранного синего баффа из-под носа у  Scarra или инвейд на красный от  Shook'а сложились в одну достаточно однозначную картину. 

В этой игре Alliance делали всё, что хотели, и Dignitas не оставалось ничего кроме как подчиниться. Нельзя выделить кого-то одного, Alliance просто сыграли как команда, где каждый винтик сделал свою функцию. Стоит отметить легендарного Зилеана-саппорта от  Kazmitch'а, который спас не одну жизнь в этом матче. 

Моментальный бан Зилеана показал, насколько американцам не понравились эти постоянные воскрешения после потраченных ультимейтов и саммонер спеллов. Однако Kazmitch без проблем ответил Тариком, и сыграл на нём просто замечательно. Агрессивный Мальфит с рашем Трифорса от  Wickd'а пару раз отлично прилетел на Телепорте на ботлейн и наделал там шуму. Впрочем, вплоть до 17-18 минуты игра всё же была в руках Alliance, а Dignitas лишь пытались огрызаться. 

Затем последовала череда безответных киллов от американцев, и уже начало возникло ощущение, что они могут вернуться в игру, однако очередной файт на боте и два безответных килла показали, что Alliance предпочитают держать дистанцию. На 28 минуте Alliance начинают брать барона, и  Crumbzz'у не удается им помешать. Также на базу отправляется  Cruzerthebruzer и Scarra, последний так и не сумел убежать от смертельных оплеух Мальфита. После этого куча фрагов посыпались на Alliance как из рога изобилия. Они добивают Барона, начинают осаждать ботлейн, потом: минус башня, минус четыре игрока Dignitas, победа Alliance! Европа вырывается вперед! 

Сыгранные матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.