Battle of Central Europe 3: Virtus.pro Polar - чемпионы!

Вадим «titan007» Буханов Battle of Central Europe 3

Несколько минут назад завершился гранд-финал Battle of Central Europe 3, в котором встречались команды  Virtus.pro Polar и  HellRaisers. Финальный матч  начался с преимуществом в одну карту в пользу HellRaisers.

Первая карта получилась очень интересной. С первых минут игру в свои руки взяли игроки Virtus.pro Polar. Ближе к середине матча, команда HellRaisers сумела перехватить инициативу и выправить ситуацию, а потом и вовсе вырвать важнейшую победу.

События на второй карте начинались точно также как и на первой. Virtus.pro Polar с самого начала успешно продавливали своих соперников. Но на этот раз HellRaisers не смогли повторить эффектный камбек. Игра закончилась на 22 минуте.

Третья карта проходила уже более в спокойном режиме. Команды делали упор на своих кэрри героев. Более успешно раскачать своего главного героя получилось у команды Virtus.pro Polar. Счет по картам стал равным 2:2.

В начале решающей карты команды вели себя довольно осторожно, ведь цена ошибки была слишком высока. Активные действия начались примерно после 20 минуты. К тому времени игроки уже нафармили себе необходимые айтемы и началась настоящая игра. В упорной борьбе сильнее все-таки оказались игроки Virtus.pro Polar.

Итоговая таблица второго сета:

Итоговая таблица третьего сета:

Итоговая таблица четвертого сета:

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [3:2]  HellRaisers @ bo5

Распределение призового фонда:
  1.  Virtus.pro Polar - 21 000 долларов США
  2.  HellRaisers - 6 000 долларов США
  3.  Lajons - 3 000 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.