Battle of Central Europe 3: Virtus.pro Polar вновь побеждают

Анатолий «Synoptic» Лобашев Battle of Central Europe 3
Battle of Central Europe 3 планомерно движется к своему завершению, на сегодняшний вечер были запланированы полуфинальные игры. В первом полуфинале встретились коллективы  Virtus.pro Polar  и  Vega Squadron , явным фаворитом встречи можно было назвать «медведей», однако они не так давно вернулись из Швеции и, возможно, еще не успели отдохнуть после напряженного турнира. 

Первая карта. Пик VP: Венга, Пак, Тайд, Скаймаг, Морф. Пик Vega: Профетка, Даззл, Феникс, Вайпер, Баратрум. Ставка команды Вега на Феникса не сыграла. Недавно введенный в CM герой не мог ничего противопоставить Скаймагу. Великолепно отыгрывал Морфлинг, ставший уже визитной карточкой Поларов. К 25 минуте VPP уже вели около 15 000 по золоту. Игра затянулась, но на 40 минуте VPP убивали героев оппонента за считанные секунды.

Вторая карта. Пик VP: Огр Маг, Венга, Ликан, Бэтрайдер, Темпларка. Пик Vega: Скаймаг, Легионка, Фантомка, Витч Доктор, Магнус. Весьма неоднозначная встреча, VPP ошибались в начале игры, что дало весомое преимущество команде Vega. Невероятно сильны в мидгейме были Фантомка и Легион менее опытного коллектива Vega Squadron, хоть Illidan и лидировал по фарму, но в тимфайтах Vega все таки были сильнее. Казалось бы, что Vega смогут выиграть матч, но ближе к 35 минуте Полары закамбечили и отыграли больше 15 000 преимущества по золоту. 48 минут и победа VP.Polar!

Итоговая таблица первого сета:


Итоговая таблица второго сета:


Итог матча:

 Virtus.pro Polar  [2:0]  Vega Squadron  @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.