«Batman: Рыцарь Аркхема»: Восторг «консольщиков», вздохи игроков PC

Антон «VaderN» Козлов
«Консолщики» - «пекашники»: 1:0!
Долгожданный выход «Batman: Рыцарь Аркхема», состоявшийся сегодня на всех платформах, разделил игровую общественность на два лагеря. Счастливые обладатели консолей получили лучшую игру серии, а может, и этого года, в то время как PC-игроки находятся в ожидании первых обновлений.

Разработчики либо издатели пошли на крайне рискованный шаг, которой и привёл к двояким отзывам. Триумфальный выход новой части серии игр, повествующих о похождения мужчины в костюме летучей мыши, привёл «консольщиков» в восторг.

В тоже время страничка цифрового продукта в Steam уже заполнена жалобами на слабую оптимизацию и прочие проблемы. Не самые радужные комментарии, а также первоначальные оценки могут отпугнуть тех, кто ждал выхода именно этой игры, но отчаиваться причин нет - стоит лишь посмотреть немного шире.

Трезво оценивать вышедшую сегодня игру пока могут лишь пользователи консолей. Любителям ПК же остаётся только ждать скорейшего выхода хотфиксов и обновлений, которые решат все временно возникшие проблемы. Ждать их и надеяться на нормализацию возникшей ситуации мотивируют оценки авторитетнейшего портала Metacritic.

Электронное издание, специализирующееся на оценке продуктов игровой индустрии, поставило «Рыцарю Аркхема», 91 балл. Впечатляющая оценка была дана на основании отзывов более двадцати уважаемых критиков. Более чем позитивные отзывы от простых игроков также свидетельствуют о невероятном успехе игры.



Подводя краткие итоги, остаётся лишь посочувствовать обладателям слабых конфигураций ПК, а также тем игрокам, которых оттолкнули проблемы с запуском игры на стадии релиза. Пользователи консолей ликуют, игроки PC вынуждены ждать глобального обновления... Игра года всё же дойдет до PC - главное верить!
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.