«Batman: Рыцарь Аркхема» был снят с продажи и отправлен на доработку

Антон «VaderN» Козлов
«Рыцаря Аркхема» ждут доработки!
Warner Bros. объявило о снятии с продаж PC-версии «Batman: Рыцарь Аркхема», релиз которой состоялся на этой неделе. Причиной этому стал поток жалоб от игроков, столкнувшихся с целом рядом недоработок, вызвавших недовольство.

Чтобы обладатели персоналок могли разделить с «консольщиками» все радости от прохождения новой части приключений человека-летучей мыши, игра была направлена на детальную доработку. Напомним, что выход игры на консолях отметился грандиозным успехом и восторженными отзывами от игрового сообщества.

Представители издательства принесли извинения за недоразумение, которое привело к проблемам с оптимизацией игры на PC. Ранее стало известно, что портированием одного из самых ожидаемых релизов этого года занимались не разработчики из Rocksteady, а маленькая студия Iron Galaxy Studios, на счету которой уже были подобные промахи.

Комментарий представителя издательства Warner Bros.:

Хотим принести извинения тем из вас, кто испытывает проблемы с производительностью Batman: Arkham Knight на PC.

Мы отнеслись к этим проблемам очень серьезно и поэтому решили приостановить продажи PC-версии игры, пока мы работаем над этими проблемами, чтобы достичь соответствия своим стандартам качества.


Помимо этого издатели опубликовали информацию для пользователей, которые не хотят ждать обновлений, где заявили о готовности вернуть деньги по первому требованию игроков. Приятно осознавать, что издательство Warner Bros. активно работает с игровым сообществом и ответственно отнеслось к проблемам, возникшим с игрой. Надеемся, что «Batman: Рыцарь Аркхема» вернётся на PC именно той игрой, которую все так долго ждали.

По некоторым данным, доработанная версия «Batman: Рыцарь Аркхема» выйдет в свет в конце 2015 года. Стоит также отметить, что эти данные лишь предполагают дату повторного релиза, не имея под собой конкретики.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.