Баскетболистов НБА сравнили с героями Dota 2

Артем «ShamanX» Ращупкин

Американский баскетболист Джереми Лин, недавно подписавший контракт с командой Национальной баскетбольной ассоциации «Бруклин Нетс» и являющийся большим поклонником Dota 2, во время TI6 сравнил звёздных игроков НБА с героями из игры.

Лин посвящает игре немало времени, запуская Dota 2 три раза в неделю после напряжённых тренировок и матчей, чтобы расслабиться и перевести дух. Такими темпами баскетболист набрал уже 4 000 очков в соло-рейтинге. Во время TI6 игрок рассказал журналистам ESPN, на каких героев из Dota 2 похожи популярные баскетболисты.

Кармело Энтони и Phantom Assassin

Игрока «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони Джереми сравнил с Phantom Assassin. «Кармело — очень талантливый и настырный игрок нападения, и ему бы подошёл такой агрессивный герой», — говорит Лин.

Стефен Карри и Razor

Игрок сборной США и команды «Голден Стэйт Уорриорз» Стефен Карри, по словам Джереми Лина, похож на Razor. «Этот герой наносит огромное количество урона, он быстрый и плавно передвигается, слегка паря над землёй. Очень похоже на Стефа», — считает игрок.

Коби Брайант и Juggernaut

Брайанта Джереми сравнил с Juggernaut. «Ульта героя полна свирепости и злости. В таком же стиле играет и Коби», — говорит Джереми.

Джейсон Кидд и Huskar

Джейсон Кидд — бывший игрок НБА, а ныне главный тренер команды «Милуоки Бакс» — по словам Джереми Лина, напоминает Хускара. «Джейсон был универсальным игроком. Как Хускар может танковать, инициировать или просто наносить урон, так и Джейсон мог и забить, и отдать, и когда надо подраться», — вспоминает Лин.

Леброн Джеймс и Medusa

Как считает Лин, лучшим героем для Леброна Джеймса стала бы Медуза. «Её очень сложно остановить или убить, она всегда наносит огромное количество урона. Медуза готова действовать и сражаться. Леброн Джеймс, как и Медуза, является самым опасным игроком для противника», — говорит Лин.

Джереми Лин и Spirit Breaker

Себя же Джереми Лин сравнивает со Спирит Брейкером — быстрым и слегка безбашенным героем.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.