Basically Unknown заменят Team Empire на финалах ASUS ROG DreamLeague

Дмитрий «Craft» Мурр ASUS ROG DreamLeague Season 3
В последний раз, в последний бой
Организаторы третьего сезона ASUS ROG DreamLeague наконец-то нашли замену команде  Team Empire. Вместо ребят из СНГ на финалах лиги в Йончепинге сыграет коллектив  Basically Unknown. Любопытно, что болгары заявили о роспуске своего состава сразу после неудачного выступления на отборочных The International 2015.

Напомним, что команда Team Empire закончила основной сезон лиги на первой строчке группы, однако поехать на лан-финалы в Швецию коллективу помешали проблемы с визами у некоторых игроков. Об этом стало известно 4 июня, за 10 дней до начала самих финалов. Организаторы предложили команде  Vega Squadron занять освободившийся слот, но в такие кратчайшие сроки нечего было и думать оформить все документы вовремя. Тогда на выручку пришли ребята из Basically Unknown, которые решили «в последний раз» съездить все вместе на большой турнир.

Вследствие этой замены поменялась и сетка финалов. Актуальные сетки вы можете посмотреть ниже. Финалы третьего сезона ASUS ROG DreamLeague пройдут с 13 по 16 июня в шведском городе Йончепинг в рамках фестиваля DreamHack Summer 2015.

Сетка плей-офф:



Сетка финала:


Призовой фонд:

  1. $53 000
  2. $31 500
  3. $19 800
  4. $11 800
  5. $9 300
  6. $9 300
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.