Basically Unknown пробились на ASUS ROG DreamLeague S3

Дмитрий «Craft» Мурр ASUS ROG DreamLeague Season 3
Ar1sE привел команду к победе
Вчера вечером завершилась третья из четырех квалификаций к ASUS ROG DreamLeague S3. Главными претендентами на заветный слот в основной этап считались команды  Team Tinker и  4Clovers + Lepricon, но судьба свела эти коллективы уже в полуфинале. А вот с другого конца сетки до decider-матча добрались ребята из  Basically Unknown.

Финал 4Clovers + Lepricon против Basically Unknown должен был стать легкой победой для более опытного микса  Goblak'a, но соперники преподнесли игрокам из СНГ неприятный сюрприз. Победа BU со счетом 2-1 стала неожиданностью для букмекеров и фанатов Dota 2. Впрочем, это лишь делает честь болгарским андердогам, которые справедливо заслужили место в основном этапе турнира.

Напомним, что предыдущие две квалификации выиграли команды  Virtus.pro и  Burden United. Что касается четвертых отборочных, то они пройдут с 28 апреля по 1 мая. В основном же этапе будет играть 8 команд — 4 приглашенных ( Natus Vincere,  Team Empire,  The Alliance,  Ninjas in Pyjamas) и 4 победителя квалификаций (Virtus.pro, Burden United, Basically Unknown, TBA). Все эти команды с 4 по 24 мая будут играть группу round robin, по итогам которой 6 лучших коллективов отправятся в стадию плей-офф. Заключительный этап будет сыгран на лане с 13 по 16 июня, в рамках фестиваля DreamHack Summer 2015.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.