BARBARR и Ко вновь без дома

Артем «ShamanX» Ращупкин

В киберспорте существует тенденция, проверенная опытом не одного года, когда новообразованная киберспортивная организация кормит перспективными обещаниями, а через небольшое время забывает о своём слове. От этого страдают игроки. BARBARR и Кo не стали исключением, а скорее ещё раз подтвердили правило, не продержавшись в PixelFire и двух недель.

И вновь Андре остаётся без дома...

Новоиспечённая организация  PixelFire подписала европейский состав по CS:GO во главе с опытнейшими игроками. Лидер коллектива  BARBARR думал, что этот вариант станет для них наилучшим. Однако вышло как раз таки наоборот. После турнира Europe Minor Championship в Бухаресте игроки были поставлены перед фактом: организация не сможет потянуть финансовые аппетиты состава и выполнить первоначально поставленные цели. Чтобы успеть выступить на Assembly Winter, игрокам необходимо найти для себя новый дом уже в ближайшее время.

Бывает, что не везёт и всё. И с этим ничего нельзя поделать. Так и этим игрокам никак не повезёт с организацией. За последние четыре недели они будут вынуждены подыскивать для себя уже третью организацию. То с предыдущей организацией вышло недоразумение, то с нынешней начались проблемы, и, в общем-то, выяснилось, что они не готовы поддерживать игроков в финансовом плане. Может, хоть дальше повезёт, — кто его знает?

Бывший состав PixelFire, не продержавшийся в организации и двух недель:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Аттила «boco» Арвай (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.