Bad Monkey выиграли GameGune 2014

Антон «VaderN» Козлов
Bad Monkey - top1 среди девушек

Победителями GamuGune 2014 стала команда  Bad Monkey Gaming, одержавшая победу над  Ultimate Gaming в гранд-финале LAN-турнира. В чемпионате, проводимом в Испании в течение трёх дней, приняло участие пять коллективов со всей Европы, которые боролись между собой за главный приз – 5 тысяч евро и слот на мировые финалы ESWC этого года.

Главными фаворитами турнира являлись чемпионы Copenhagen Games 2014 – испано-шведский микс Bad Monkey Gaming, которые полностью оправдали возложенные на них ожидания и завершили групповой этап, имея четыре победы и 50 раундов преимущества.

В полуфинале Bad Monkey Gaming с лёгкостью расправились с женским составом  Over Gaming со счётом 2:0 по картам. В финале их уже ждали француженки из Ultimate Gaming, также победившие матчем ранее своих землячек в лице команды  Imaginary Gaming на двух картах подряд.

В групповой стадии Bad Monkey уничтожили Ultimate Gaming со счётом 16:3, однако финальное противостояние оказалось не настолько лёгким. Несмотря на возникшие в ходе игр трудности, Bad Monkey выиграли de_nuke, отдав десять раундов (16:10), а на карте de_inferno одержали уверенную победу, победив своих соперников со счётом 16:7.

Так как Bad Monkey Gaming уже получили инвайт на финалы ESWC 2014 в качестве чемпионов прошлого года, разыгрываемый на турнире слот на поездку в Париж, автоматические перешел к Ultimate Gaming.

Результаты матча:

 Bad Monkey Gaming [16:10]  Ultimate Gaming @ de_nuke
 Bad Monkey Gaming [16:07]  Ultimate Gaming @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  Bad Monkey Gaming - 5 000 евро
  2.  Ultimate Gaming - 2 500 евро + слот на ESWC Finals 2014
  3.  Imaginary Gaming - 1 250 евро
  4.  Over Gaming - 625 евро
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.