BabyKnight возобновит свою карьеру в Dota в рядах MYM

Кирилл «gr1nder» Русаков
BabyKnight готов покорять Dota 2
После окончания The International 4 многие европейские ростеры стараются укрепить свои ряды.  Meet Your Makers после исключения двух игроков из своего состава уже решили, кто станет четвёртым игроком.  BabyKnight, после возвращения из Starcraft II вновь выступит в игре, с которой он начинал свою большую киберспортивную карьеру.

Когда ещё Dota 2 не заменила своего предшественника, датский игрок решил уйти в несколько более популярный на то время в мире Starcraft II. Он сразу же показал себя как перспективный игрок, который при должном старании мог пробиться как минимум в европейский топ. Он смог завоевать первое место на WCS Denmark 2012, а затем добраться до пятой строчки WCS Europe в этом же году. Ещё несколько призовых мест на сравнительно небольших онлайн-турнирах не помогли ему найти уверенность в себе. В конце мая этого года он объявил, что намерен вернуться в доту.

В своё время в этой дисциплине он подавал не меньшие надежды, чем в Starcraft II. Теперь же на пике популярности Dota 2, когда сцена уже сформировалась, ему придётся приложить огромные усилия, чтобы соответствовать статусу топового игрока. Насколько ему это удастся - покажет время. MYM до его прихода являлись середнячками европейской сцены и заняли одну из последних строчек на квалификациях к The International. Посмотрим, насколько BabyKnight будет хорош и сможет ли он существенно усилить датскую команду.

Текущий состав Meet Your Makers:

 BabyKnight
 Link
 Ryze
 Ace
ТBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.