AZUBU теряют игроков

Андрей «FUki» Кирюкин
Когда-то их было много...

 AZUBU впервые обратили своё внимание на StarCraft II в середине 2012 года. В августе они объявили, что станут персональными спонсорами топового корейского игрока  viOLet. Долгое время он оставался единственным игроком AZUBU.

Всё изменилось в декабре 2012 года. Руководство организации решило, что одного игрока им мало и надо собрать полноценный состав. В команду тут же вступили семеро сильных корейских игроков. А в январе еще четверо. Состав рос как на дрожжах. AZUBU вступили в организацию eSF и стали играть на GSTL. Результаты были хорошими - команда дважды занимала второе место на этой лиге.

Первые потери команда понесла еще в конце июля 2013 года. AZUBU отказались от услуг трёх игроков, в том числе и viOLet, который был с командой с самого начала. Однако на их место были взяты новые бойцы. Но в 2014 году уход игроков продолжился с новой силой - в начале января  Patience перебрался в европейский коллектив  Alien Invasion, а  Sleep стал частью  KT Rolster.

В феврале AZUBU не стали продлевать контракты сразу с тремя игроками -  RagnaroK,  Symbol и  Center. 6 февраля стало известно, что  Neige тоже не задержался в команде. Вчера же со своими тиммейтами попрощался  VINES. Таким образом, в составе AZUBU остались двое игроков. Уйдут ли и они? Или же вокруг них будет построен костяк новой команды? Нельзя не отметить, что AZUBU сейчас не играют на командных лигах, так как GSTL развалились, а на Proleague их не позвали.

Состав команды AZUBU:

 Чхве «BBoongBBoong» Йонг Хёк
 Ким «SuperNova» Йонг Джин
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.