Azubu получили права на стрим турниров от ESL

Артем «ShamanX» Ращупкин

Twitch является бесспорным лидером live-трансляций, когда дело доходит до компьютерных игр, но что касается киберспорта, то здесь позиции стрим-платформы уже не так прочны, как раньше. Спокойно почивать на лаврах Twitch.TV не даёт другая стриминг-платформа — Azubu.

Появился выбор

Представители Azubu и ESL достигли договорённости о партнёрстве. Хотя условия сделки хранятся в тайне, это соглашение означает только одно — теперь болельщики смогут наблюдать за выступлением своих игроков на турнирах ESL One, Intel Extreme Masters и Pro League не только на Twitch.TV, но и на Azubu. Партнёрское соглашение Azubu с ESL будет рассчитано на два года. В свою очередь, Twitch.TV оно никак не коснётся. Отметим, что совсем недавно ESL и Twitch заключили новое партнёрское соглашение.

Вице-президент ESL Ник Адамс рассказал в пресс-релизе, что из-за быстрого прогресса компьютерного спорта ESL приходится заключать партнёрские соглашения с крупнейшими стриминг-платформами, дабы обеспечить широкий охват целевой аудитории и привлечь нового зрителя. Сотрудничество с Azubu поможет росту и расширению обеих компаний, — добавил Ник. Azubu получат доступ к лицензионному контенту и рекламному сотрудничеству, которое будет представлять из себя лицензирование, продажу и представительство.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.