Азиатский решафл напрочь изменит Fnatic и MVP

Антон «VaderN» Козлов
MuShi и Ohaiyo - весь Fnatic
Период решафла мало кого оставляет нетронутым, особенно это касается азиатских коллективов. Согласно последним известиям из социальных сетей, от  Fnatic и  MVP остались «лишь рожки, да ножки», и их ожидают глобальные изменения.

Опираясь на сообщение Фирдауса «MasterRaman» Хашима, владельца крупного азиатского сайта e-Sukan, который в основном посвящен Dota 2, в рядах Fnatic остались лишь два игрока:  Чай Ё «MuShi» Фун и  Чонг «Ohaiyo» Синь Ху, а остальные были кикнуты.

Вполне вероятно, что из чисто малазийской пятёрки менеджмент Fnatic хочет сделать интернациональную команду, так как на рынке не так уж и много перспективных и опытных игроков данного региона. Учитывая стабильное желание MuShi представлять свою страну, а не только организацию, будущее команды под вопросом.

Как и в случае с Fnatic, никаких анонсов о переменах в составе MVP на данный момент опубликовано не было, однако, множество источников указывают на то, что  Ким «QO» Саниеоб собирается покинуть Южную Корею в ближайшие месяцы. Его тиммейт -  Пак «March» Тхэ Вон в интервью на TI5 заявлял, что это его последний The International перед двухлетней службой в армии, а также о нежелании продолжения игры в данной команде.

Помимо этого,  Nutz собирался обратно в Сингапур, а  kphoenii уже подыскивает себе новую команду. Таким образом, вероятнее всего, два состава MVP сольют в один.

Update: Nutz сообщил на своей страничке в Twitter о завершении выступлений за MVP и возвращению в Сингапур.

Update #2: В комментариях у себя на Facebook Чай Ё «MuShi» Фун заявил о том, что остается в Fnatic, а их тренировочная база будет находиться в Малайзии.

Update #3:  Ли «KyXy» Канг Янг написал на своей страничке в Twitter, что покидает Fnatic и ищет новую команду.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.